Так званое горе

Забудь свое так званое "горе",
Если ты жив и здоров, улыбнись.
Проблемы часто встречают с порога,
Такая уж наша тяжёлая жизнь.

Время залечит старые раны,
И за годами забудем тоску.
Поверь, все злы на изъяны,
свои или ближних, суть не пойму.

Зализаны раны у всех идентично,
Разные настолько, ну и пусть,
Вкус боли знаем наизусть, отлично,
Но я тебе, всё же, улыбнусь.


Рецензии
Последняя строчка, как 12-я нота в духах, делает стих законченным) Отлично

Ромашина Эльвира Евгеньевна   21.11.2016 20:25     Заявить о нарушении