Настал день

НАСТАЛ ДЕНЬ

Настал день, когда пришли почти все
закуски и вина было море
отметить клуба день рождение
в танцах, в общении и навеселе

Клубу уже четыре года
здесь были те кто был в начале
потел тогда на занятиях в зале
осваивая азы в танго

А после танцев тесный круг
друзей,. тангер, партнёрш подруг
и под гитару пели задушевные песни
те которые сейчас уж не поют

Как дороги мгновения эти
лишь через год будут вновь встречи
и в танце надёжные руки и плечи
таких нам уже не найти


Рецензии