Молоко и мёд
Первый в жизни удачный сезон.
В моем сердце на части расколотом
Так и бьётся приснившийся сон.
Белый камень под листьями жёлтыми -
Нежность клёна и холод земли...
Им не хвастать границами стёртыми,
Ведь они их стереть не смогли.
Мрамор портится пятнами ржавчины -
Это призрак сомнений и смут.
Нами не были планы назначены,
Но зато был затянут хомут.
Мы устали от времени этого,
Мы искали лишь мёд с молоком,
Ноября в беззаботность одетого,
И обычного счастья... Тайком...
Свидетельство о публикации №116111507463