Надежды горстка

Меня в грязь мордой,
А я утрусь.
И, сгорбив гордость,
Посторонюсь
Под гнётом роста цен,
Под тяжестью налогов,
Пред страхом новых стен  -
Преград свободы слова.
Но есть надежды горстка,
Чтоб сгладить перекосы.
А сгорбленная гордость
Стоит, как знак вопроса.


Рецензии