С днем рождения, Анютка!

Сегодня всех ты краше, румяней, веселей,
Сегодня особенный день - у тебя юбилей,
Алые губки, синие глазки,
Длинная заплетенная коса златовласки,
Мягкий характер, добрая душа,
Светлый ум, - ну всем хороша!
Так оставайся везде и всегда ты такой,
Милой, отзывчивой, боевой, волевой!
Счастья тебе мирского, здоровья,
Дома уюта, всех благ и покоя,
От дочки и мужа любви бесконечной,
Коллег уважение, друзей только сердечных.
Пускай для тебя сегодня падают звезды,
Исполняя твои заветные желания и грезы,
Куранты пробьют пускай 25 раз,
Отнимая все слезы и горе за час.
Сегодня особенный день - у тебя юбилей,
Ни о чем не грусти, ни о чем не жалей,
Еще минимум три раза прожить 25,
Чтоб мы сели, как сегодня, этот день отмечать!


Рецензии