Прощай
Любимой вновь не называй.
Забудь и больше не грусти,
За то, что было все, прости.
Со мной удобно и легко.
Не надо ехать далеко,
Подарков можно не дарить,
И без цветов всегда ходить.
Как будто ко второй жене,
приходишь ты, уж год, ко мне.
Но наши коротки свидания.
И после них одни страдания.
Жаль сущности моей не понял.
Любовь мою к себе, ты отнял.
Все упростил и свел к привычке.
А, я живая, а не отмычка
К отдушине твоей, от брачных уз.
На сердце давит измены груз.
А я хочу ответного внимания,
И исполнения заветного желания.
Намеков ты не понимаешь.
Условия мои не принимаешь.
Лукавить больше нам не нужно,
Давай оставим только дружбу.
За все приходится платить,
И в жизни много изменить.
Мне надо душу исцелить,
И встречи наши прекратить.
Желаю счастья и добра.
Прости меня, не помни зла.
И я прощаю все тебе,
Желаю рая на земле.
Свидетельство о публикации №116111507412