Когда причащаюсь

Душою отрываюсь
От жизни  земной.
Когда прикасаюсь
К  Трапезе  Святой.

К  Богу  склоняюсь
С тихою  мольбой.
Помнить  пытаюсь
Подвиг  непростой.

Сердцем   касаюсь
Голгофы неземной.
Незримо заливаюсь
прискорбной слезой.

Смело  наполняюсь
Блаженной тишиной.
Мысленно прощаюсь
 С мирскою  мишурой.

К Тебе   обращаюсь
Спаситель   благой.
В ошибках я каюсь
Теперь пред Тобой.

уверено  окунаюсь
В покой  неземной.
Когда причащаюсь
С совестью  чистой


Рецензии