С днем рождения!

Первый вздох и солнца лучик,
В годик под столом ходила,
В два роняла в лужу мячик,
В три "спасибо" говорила.
А в четыре - садик, игры,
Пять лет - первая любовь,
В шесть - класс ноль и выпускные,
Семь - первое сентября впервой.
8 лет - друзья, подружки,
Горки, дворик и качели,
Салки, классики, подушки,
Альбом, коробка акварели.
В 12 лет забыты барби,
В 13 - плюшевый медведь,
В 14 начинают парни
Приоритет уже иметь.
16 - допоздна гуляла,
17 - первый поцелуй,
Друзья, компания, не мало
Слез девичьих, и выпускной.
Курс первый, сессия, алкоголь,
Вечеринки, дискотеки,
18 - наконец, любовь,
21 - диплом, вина реки.
22 - работа, зарплата,
Будние дни, в выходные - друзья,
Которые сегодня, 9 марта,
Собрались с 25-летием поздравить тебя
И пожелать всего самого лучшего,
Светлого, радостного, здоровья, добра,
Исполнения желаний, жизни нескучной,
С днем рождения, Катюшка, ура!


Рецензии