Я начала писать стихи
Надеясь быть услышана тобою.
Я рассуждала: пишешь ты —
Поймешь написанные мною...
Ты их читал. Осмыслил ли?
Не знаю... думаю, что нет.
Хотя ко мне твое молчание —
Красноречивей, чем ответ.
Пишу давно уже не о тебе.
Пишу о всех, кто струны задевает
Той лиры, что понятна только мне,
Мои на сердце раны заживляет.
И каждое мое творение —
Письмо, без адреса конверт.
Его отправить я могу,
Но на него не жду ответ.
Свидетельство о публикации №116111507349