Мужчине

Мужчина робость знать не должен,
Мужчине чужды лень и скука,
Мужчине слабость невозможна,
Не ведает плохих поступков.
Свои права он должен знать,
Стоять горой за милых дам,
И старших должен уважать,
Каприз любимой - не беда.

Так пожелаем же мужчине
Терпенья, смелости, успеха,
Здоровья, и побольше сил
Для женских прихотей, утехов.
И мужества ему, ума, -
Дела важнейшие решать,
Детей послушных, от ума
И горя никогда не знать.


Рецензии