За Вас!

Счастья, радости, успеха,
Мало горя, много смеха,
Понимания, любви,
Уважения родни.
Друзей верных, настоящих,
Побед в работе Вам блестящих,
Заботы, бодрости, тепла,
Здоровья главное! За Вас до дна!


Рецензии