В большом дворе

В большом дворе,
Средь трёх пятиэтажек
Стояла часть военная
И школа рядом там была

Служили в ней отцы,
А дети меж собой дружили
Большой компания была,
В школу вмести ту ходили

Эх детство, беззаботные года,
Всегда так будет, думали друзья,
Они по стройке лазили, чудили,
В веселье время проводили

Без телефонов знали как найти,
С утра дворы все обойти
И те места,где могут собираться,
Да, приходилось прогуляться

Шло время, парни те росли,
Менялись взгляды, ценности
Компания все меньше становилась,
Пока совсем не развалилась

Учится кто поехал, кто служить,
Кому не суждено было дожить
Прошли года, уж выросли они,
И разошлись у них пути

У каждого своя судьба
Лишь трое вместе как тогда
Живут по разным городам
Но всеж хранят той дружбы храм


Рецензии