Можешь не отвечать

Можешь не отвечать.
Я же просто болтаю.
Зачем свое время терять
Или силы свои.Я не знаю.

Можешь не отвечать.
Попишу,попишу - перестану.
Ну а если ответ тебе дать,
Я ж вопросами больше достану.

Можешь не отвечать.
Кто такой я по сути?
Я могу истерить и кричать,
Мне ж привычно народ баламутить.

Можешь не отвечать.
У тебя ведь на то есть причины.
Мне конечно не нужно их знать.
И вообще,будь спокоен мужчина!

Можешь не отвечать.
Ну и что что прилично ответить.
Каждый волен сам путь избирать.
Все свободны,осмелюсь заметить.

Так друг друга тихонько теряют.
Им же сложно все прямо сказать.
Игнорируя не уважают.
Так что, можешь не отвечать.


Рецензии