Когда любят...
Но она не подошла.
«Буду твёрдой, как кремЕнь.
Пусть поймёт, что очень зла!» –
Так решила со вчера.
Встречи длились целый год,
Был всегда он нежен, рад.
Не ища на то подход,
Повела с ним разговор,
Будто был решён вопрос,
О их браке, но восторг
Не увидела. Прирос
От волнения к зубам
Сразу высохший язык.
Ну зачем сказала? Срам!
А в сердечке словно штык...
Убежала... Со вчера
Жизнь померкла, свет погас.
Только к вечеру пора
Наступила в этот раз
Поразмыслить обо всём:
Убежала... Ну зачем?
Говорить хотел. О чём?
В жизни много есть проблем...
Ночь прошла почти без сна.
Утром вдруг запел звонок.
Как сомнамбула она
Открывала дверь, и ток
Пронизал её стрелой.
«Он пришёл!» – чеканил мозг.
Милый и такой родной,
Он стоял с букетом роз...
Свидетельство о публикации №116111507256
Татьяна Абдуллаева -Илясова 26.01.2017 23:33 Заявить о нарушении
Написала Вам в "Сообщение".
Инна Волынская 27.01.2017 00:01 Заявить о нарушении