песня к 8 марта. Весна, Взятая За Основу! Ваенга

* для муз-поздравлений Дам из партнерских организаций)
На мотив песни "Курю"  Е.Ваенги
Исполняется – душевно, тепло, возможно с подтанцовкой)

                1.
Каждый раз, зайдя в гости к Вам
Попадаешь, словно, в цветник!
Так много замечательных и прекрасных дам!
Жаль, что я давно уже – не жених…

В Праздник так и хочется петь!
Тут не важно ЧТО, а КАК…
Я, конечно же, не Басков, и не Гриша Лепс
Так что извиняемся, что не так!

Припев (2 раза):Капелью звенит струна
            И Праздник приходит снова
            А на сердце – Весна
            Взятая за ОСНОВУ!          

          2.
Пусть у каждой будет из Вас
Уникальный Личный Комплект
Ваш Личный Мужчина под цвет Ваших глаз
И Личное Счастье и Успех

Много-много радостных лет
И поменьше горьких минут
Личная Машинка - кабриолет
И клиенты, что как мы пропоют!!!  ("клиенты" можно менять на "друзья")

Припев:     Капелью звенит струна
            И Праздник приходит снова
            А на сердце – Весна
            Взятая за ОСНОВУ!
Капелью звенит струна
И Праздник приходит снова
Когда в сердце – Весна
Взятая за ОСНОВУ!

2011


Рецензии