Уже молчу и думаю стихами

Уже молчу и думаю стихами
Уже в полоне их и речь, и слух.
Ах, как под вишней канны полыхали,
И у соседки Люды пел петух!

Как полновластно и неотвратимо
Хозяйничала осень по садам.
И холодало как-то ощутимо,
И виден был уже конец трудам.

Засыплет пламенеющие канны
Пушистый снег – не суждено доцвесть.
И грянет детским смехом и снежками
Очередной зимы Благая весть.
                13.11.2016 год
                г.Ялуторовск


Рецензии