Муха и пчела
Решила муха выяснить,кто круче -
Она или пчела.
И речь такую повела:
В навозной куче я тружусь
И плодотворно в ней пложусь,
А в выгребной, соседней яме,
Я отдыхаю как в Майями.
А что пчела? Жужжит,жужжит,
Да над цветочками кружит...
И для чего? Чтоб взять пыльцу?..
Мне лично это не к лицу.
Да и потом,кто это оценить бы смог?
Пчела ответила ей: "Бог!".
Свидетельство о публикации №116111507248
Спаси Вас Господь!
Малышев Андрей Геннадьевич 21.05.2019 12:44 Заявить о нарушении