Ненужное?

 Между раскрыты дверей
 в той комнате, 
 Нашлись, так сказать -
ненужно рожденные.
 И вдруг увиделось:
 убери это и  удалится...
 И что тогда случится?  Разрыв.
 Вдруг эти ненужные,
сделали все окружное
 Целостностной и невинною.
 Девственно чиною.


Рецензии
.не... тут бы ошибки подправить... и пыл - поумерить)
извини

Сергей Григорьев 5   12.03.2017 16:59     Заявить о нарушении