К Новому 2008-ому

Мелкий снег кружится, летит,
Мягко на землю он падает,
Он под ногами блестит и скрипит,
Ложится сугробами гладкими.

Сегодня последний день декабря,
Двенадцатый час на часах,
Во многих домах давно елки горят,
Праздничный ужин уже на столах.

В гости друг к другу приходят друзья,
Летят в потолок от шампанского пробки,
Бокалы звенят; тосты говоря,
Народ выпивает стопку за стопкой.

Под звуки баяна и ритмы гитары
Поют караоке, танцуют и пляшут,
В белые танцы кружатся парами,
Огнями бенгальскими весело машут.

Праздник настал; за окном снег идет,
Мягко на землю он падает,
Встречают две тысячи восьмой Новый год,
Пусть он каждого по своему радует.


Рецензии