Вернись на миг. Сонет
Я в этой жизни многого достиг,
Но сдавит сердце – загрущу порою.
Любовь моя, вернись на краткий миг,
И целый миг побуду я с тобою.
Я не ропщу, судьбу свою кляня,
А только лишь осеннею порою,
Опять, прошу – дотронься до меня.
Я светлой нежностью тебя укрою.
Ведь я солгал, печаль свою тая,
Что ни о чём прошедшем не жалею,
На краткий миг, вернись любовь моя,
На все года ладонь твою согрею.
Прошу, в душе надежду, затая:
Вернись ко мне на миг, любовь моя.
15.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111507202
Анатолий Спирин 25.12.2016 16:05 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 27.12.2016 20:45 Заявить о нарушении