Соль
Не лететь мне на Кубу.
Я придумала боль,
Боевую подругу.
Я придумала: страх,
Одиночество, горе.
Бессонные ночи сменяют дни.
Ты обещал свозить меня на море.
Но умер поздно ночью, в три.
Рассыпалась соль на столе.
Выбросить бы все из дома.
Быть беде,
Когда покойник сам встает из гроба.
Не приходи ко мне ночами,
Незваный гость, придуманная боль.
Я не скучаю по тебе,
Я просто рассыпаю соль.
Свидетельство о публикации №116111500717