Рассвет..
..Я буду любить
Тебя
на французкий манер –
забыв все запреты,
не ведая граней
и мер..
К нам утро неслышно,
краснея, заглянет в окно.
Но ты не заметишь,
как девственно будет оно.
И в этом рассвете
ты будто бы
будешь у края,
то дымного ада,
то свеже-прохладного рая.
Замедлится время,
Сожмётся
и выпадет в лето.
Дрожа как струна,
ты тоже почувствуешь
это.
И еле расслышав:
«Ох,
это почти невозможно..
О, Боже!..
А мо..?» –
я молча отвечу,
что можно..
И солнца лучи,
рассыпавшись на небосклоне,
пройдут сквозь хрусталь
и радугой лягут в ладони...
Свидетельство о публикации №116111507167
От радуги - кругами всех молекул -
Но если здесь и жить одним рывком -
То лучше нам с тобой податься в Мекку!
Удачи - Илона! Извини за иронию -
Это защита от красоты твоих стихов! Вотс!(-*
Носильщик 16.10.2017 23:07 Заявить о нарушении