С горки домой
Я люблю забавы эти.
С горки скользкой быстро вниз.
Будто в воздухе повис.
А затем сорвался в пропасть.
Можно лишь глазами хлопать.
Санки сами понесут.
Долго я катался тут.
Накричался, наигрался,
Сильно я проголодался.
Санки нет уж сил вести.
Папа взялся повезти.
В горку что, что по прямой
Быстро еду я домой.
Свидетельство о публикации №116111507163
Ирина Ланскова 16.11.2016 13:17 Заявить о нарушении