***

Я лежу на диване,
Без чая грызу шоколадку
И в душе мне 16!
(я чуточку старше сына)
Мне легко и мандражно,
И капельку приторно сладко,
Улыбательно так
От того, что тебя не впустила!

Я стояла за дверью
Босая,а пол холодный,
Улыбалась,дрожала,
В глазок на тебя смотрела.
Ты звонил и стучал,
И метался как волк голодный!
А я "типа" спокойна,
И мне до тебя нет дела!

Ты ушёл, вот так горе!
Пойти что ли выпить чаю?
Вот не бросила бы,
Так наверное закурила...
Ну а так -
На диване лежу,скучаю,
Да грызу шоколад
И давно уж тебя простила!


Рецензии
Здорово,дела житейские,но просто здорово....

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:12     Заявить о нарушении