Доживём уже поди

Доживём уже поди,
до феерии под ёлкой.
Карнавальности квартир
и хлопушечного щёлка.
.
Поздравления друзей,
добрых фей из детских сказок.
Опохмельного в постель,
и салатных мегамасок.
.
Ощущений  на зубах
вкуса хвои, пряно-горькой.
Гула в мудрых головах,
синяков ... от старой горки.
.
Сквозь кошачий дикий вой
и мурчанье пылесоса -
 "Зайчик , ты ещё живой ? ",
популярного вопроса ...
.
Убежавши  от забот,
подорвав, слегка, здоровье,
встретим приходящий год,
как обычно, "малой кровью ".
.
Тут и к бабке не ходи,
что ни сказано - то спето.
Доживём уже  поди.
Ну а там, глядишь и ... лето !

:)


Рецензии