Хочу я лишь мир своим сердцем согреть

Хочу я лишь счастья планете своей,
И мир согревать своим сердцем, людей.
Пусть будет тебе здесь всегда хорошо,
А на душе лишь светло и тепло.

Пойми, что вся жизнь для тебя лишь игра,
Тогда станет легче твой путь навсегда.
Душа встрепенётся, откроет врата
Сердечка для мира, тепла и добра.
S O S   
Создано 15 ноября 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Анна Власова (Филатова) в Метро в понедельник  14 ноября 2016 года.


Рецензии