Любовь отца, она сильней другой любви

Любовь отца, она сильней другой любви.
Лишь только он узнает боль колючих ран.
Промолвит тихим сердцем: Доченька, живи.
И залатать сумеет трещину и шрам.

Он говорит всегда, и слышится душой.
Не хочет делать зла, и жизнь перечеркнуть.
Молясь Богам, чтоб всё здесь было хорошо.
И, чтоб сумела ты продолжить жизни путь.

Заплачет сердце, но не скажет никогда.
Он не из слабых, вслух об этом говорить.
В глазах его горит покой. Он, как звезда.
За всё своё не просит отблагодарить.

Молчит о боли, значит стоит промолчать.
Ведь он - мужчина. И не мальчик далеко.
Жизнь на его душе оставила печать.
Ему бывало здесь порою нелегко.

Но не заплачет он слезами на груди.
Когда всё сердце будет разрывать свинец.
Прошепчет дочери: Всегда вперёд иди
Я сберегу тебя от бед. Я - твой отец.

Он не попросит ничего взамен на то.
И даже если в венах холодеет кровь.
Позволит, чтобы дочь жила в миру мечтой.
И ей отдаст сполна из сердца всю любовь.


Рецензии
Для дочери Отец очень важен, и нужен! Благодарю с уважением.

Мари Оган   15.11.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари!

Мэри Снегова   02.12.2016 09:51   Заявить о нарушении