Рубаи Чаруй ты любимую!

           "Чаруй ты любимую!"

По весне - Дивы наши прекрасны.., новы!
Даже вот, сквозь сухостой.., зелень травы,
Кажется, стала другой... - да ещё зеленей.
Так чаруй ты любимую, не слушай молвы!


Рецензии