Уходи, Мир жестокий

Я прошла сквозь огонь и воду,
Миновав не одну беду,
Обеспечив себе свободу,
Независимость и судьбу,

Я прощала врагов,
И друзьям помогала,
Никогда, никому,
Вроде, зла не желала.

И не думала,
Что они всё забудут,
А когда-то и мне
Своей дружбой послужат,

Но прошли времена,
Все друзья растерялись,
И не помнят добра,
Будто, раньше не знались.

И сегодня нет веры
Ни в врагов, ни в друзей,
Уходи, Мир жестокий!
Уходи поскорей.

15.11.2016г.


Рецензии