К 23-ему

Ты будь мужчиной сильным, смелым,
Не будь хандрой ты неумелой,
Врагов не бойся, иди вперед,
Ведь лишь слабак трусом слывет.
Ты будь готов спиной прикрыть,
А не собакою скулить,
В бою будь умным, защищай!
И с праздником! Не унывай!

-Мужикам-


Рецензии