Мечты
О походах в заморские дали,
О тепле и радушии в добрых сердцах,
И о взглядах людей, без печали.
Я когда-то мечтал видеть птиц по весне,
В ржавых касках свивающих гнёзда.
А ещё я мечтал о горячем коне
И о падающих с неба звёздах.
Только годы неслись. Жизнь промчалась стрелой.
Я стал опытней, жёстче и строже.
И всё больше во снах своих вижу покой.
И семью, что всего мне дороже.
13.11.16
Свидетельство о публикации №116111507019
Людмила Хачатурян 18.11.2016 06:02 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Тувия Анатолий Ланцман 18.11.2016 09:09 Заявить о нарушении