Вражда

Расплескалась душа звонким шествием,
Хоть тоскливо но всё же мы шли,
Полнолуние как происшествие,
Мы на встречу с тобою вели!

Обнимает нас время рисунками,
Жизни полной идёт полный ход,
Хоть немного душа измоталась,
А судьба направляет в поход!

Так и маемся здесь на околице,
Проникая в сети кто бы как,
Только время уже не расколится,
На безликий ненужный бардак!

А за нами с огромными сводами,
Выступают с мольбою души,
Это люди земли умоляли,
Может хватит ненужной вражды!


Рецензии