Валентайнам
Прости ей все сегодня косяки,
И самый добрый, розовый и милый
День Валентина с ней вместе проведи.
Ты ей красивую открытку подари,
Пускай вина текут сегодня реки,
Вниманьем максимальным одари,
Пусть в унисон стучат сердца ваши навеки.
Свидетельство о публикации №116111500699