Привычки у осенних вод порхать нет
прибитый к брегу,плотный,серый,скользковатый
Ему в противовес -камыш
Танцующий,задорный и кудлатый.
Под лёгким дкновением волна
От рассекающих судов
Рябит,становится пернатой.
Как-будто от земли собралась медленно взлететь
Но ,нет,лишь изогнулась плавно, - поленилась.
Вода - не воздух.
Привычки у осенних вод порхать нет..или маловато.
Свидетельство о публикации №116111500698