До свидания!
И вижу в них увядание.
Он моя светлая истина,
Но она для меня лишь название.
Всё же поверив истине,
Отброшу воспоминания...
Понимаю,что я легкомысленна,
А он для меня желание...
Для чего такая статистика,
Её не приму во внимание,
Отвечая себе не искренно,
Он для меня:"До свидания!"
Свидетельство о публикации №116111506971