Хозяйка-Зима
Снежинок хоровод игриво подгоняет
И точно знаем, что волшебница она
И что мотив осенний под себя меняет
И всё вокруг она украсит серебром
Накроет реки все слюдой прозрачной
Застелит землю кипенным ковром
Пейзаж устроит ледяной, изящный
И жемчуга подарит всем деревьям
Их наготу прикроет белой шубкой
Закажет песни преданным метелям
Споёт и спляшет с ветром прибаутки
Как бы сурова с виду, но добра снаружи
Всё суетится и хлопочет, что есть мочи
Хоть очень долго и продлятся её стужи
Хозяйку Зимушку мы любим между прочим...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116111506966
образностью в жизненной сути хозяюшка зима,замечательное стихотворение души в
позитивном настрое,мне очень понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 16.12.2019 14:37 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 16.12.2019 15:43 Заявить о нарушении