Незабудки голубые
НЕЗАБУДКИ ГОЛУБЫЕ СЛОВНО В ОЗЕРЕ ВОДА.
НЕЗАБУДКИ ГОЛУБЫЕ НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
ОКРЫЛЯЮТ НЕЖНЫМ ЦВЕТОМ,ЗАТМЕВАЯ ВСЁ ВОКРУГ
НЕЗАБУДКИ ЦВЕТУТ ЛЕТОМ ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ПОДРУГ.
ЭТИ ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ СЛОВНО ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД.
ЭТИ ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ О ЛЮБВИ НАМ ГОВОРЯТ.
А ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ ГЛАЗКИ,ТОЛЬКО ГОЛУБЕЙ!
ГОЛУБЕЙ,ЧЕМ СИНЬ НЕБЕС - ГОРСТКА ГОЛУБЫХ ЧУДЕС.
Свидетельство о публикации №116111506960
Татьяна Павловна Васильева 22.02.2017 20:42 Заявить о нарушении
ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА....
Татьяна Кравцова Апрельская 02.03.2017 19:38 Заявить о нарушении