To mafia..

Новое имя.. Никто не узнаёт,
Больше никто ко мне не пристанет,
Весь пыл ушел, на душе хорошо,
Весь негатив сам собой ушел.
Истерики нет, легкость, пустота,
Так здорово, классно, просто красота.
Нет приоритетов, ни много ни мало
Я просто все начинаю сначала.


Рецензии