С огненным Рождеством!
Испарятся все проблемы и обиды прочь,
Пускай в волшебный рождественский день
Собрать всех друзей тебе не будет лень.
Пускай сегодня в Рождество Свиней
Зажгутся счастья миллионы свечей,
Пускай сегодня, завтра, всегда
Ты не будешь знать горя вообще никогда!
Свидетельство о публикации №116111500692