Отклик Надежде Хазгиловой на Круговерть

"Белый день-он не знает печали",
Все печали уйдут утром в тень,
Мне волшебные сны обещали:
Принесёт мне любимый сирень
И прильнёт в поцелуе губами,
Но смущаясь не скажет опять,
Что любовь расцвела между нами,
Но об этом смогу я понять,
Он букет мне не зря преподнёс,
Я бывала в мечтах его грёз.
15 ноября 2016 г.


Рецензии