тройка мчится
то на ярмарку едет купец,
скользят сани по снегу полозьями
поёт песню купец-молодец...
тройка мчится, звенит колокольчик,
утопают полозья в снегу,
санки мчатся так лихо и звонко,
купец думает думку свою...
"разгуляюсь на ярмарке этой
со свободой прощусь я своей,
да за дочкой боярской поеду,
за желанной зазнобой своей...
закажу кольца ей золотые,
подарю их любимой своей,
эх, прощайте друзья холостые,
обручусь я с желанной своей"
тройка мчится, звенит колокольчик,
то на ярмарку едет купец,
летят сани, бубенчик играет
поёт песню купец - молодец...
15.11.16
Свидетельство о публикации №116111506906