Небесному стрелку
лишь на выдох и на вдох
вот этот миг,
и попусту не мучай,
всё дело в том,
что жизнью правит случай,
однажды застающий
нас врасплох,
и не косись
на времени песок
в стекле,виня мой дар
во всём на свете,
исподтишка,
слегка сощурясь,метя
мне вновь
контрольным выстрелом
в висок...
Свидетельство о публикации №116111500690