Кто на кого учился
Всех честнее во стократ…
«Дно» искал…, и вот нащупал…
Видно бес его попутал!
Куш хороший…, два «лимона»…
Так прельстили охламона…
Целый год…, «просил» о взятке…
Получил… и все в «порядке»!
На ночь глядя…, «гости» в дом…
Разворочали вверх дном…
Все нашли, все что искали…
Кучу долларов достали!
Арестован, «опорочен»…
И расстроен…, даже очень!
Как же так? министр он!
То его был миллион!
Ведь «нырял» он глубоко…
«дно-то», братцы глубоко!
Суд и следствие идут…
А вот срок, какой дадут?
Прецедент уж был такой…
Был министр «боевой»…
Тот отбился…, опыт есть…
Потерял он стыд и честь!
Но, живет и на свободе…
И при должности был вроде…
В «беспристрастность» суда верим…
Срок дадут, тогда проверим!
****
Свидетельство о публикации №116111506888