Как живём

канон – был
закона – нет
живём по пословицам,
словно по половицам
ходим
про_из_вольная
наша хорда
до_вольная
душа наша
бить – словом
любить – веником
сами
сами
сами
с бородами
с усами
сеем рожь да лён полосами
метём пшеничными волосами
крестом да пестом
пожинаем
огнём да в оконный проём
собакам да нищим
отдаём


Рецензии