Первый Поцелуй
Вы помните свой первый Поцелуй?Когда Душа Твоя так Трепетно дрожала!
А Сердце билось как животрепещущий Родник!Так чисты Помыслы !И так
Нежны Объятия !Приподняты Все Чувства, что не хватает Воздуха сказать
Слова, что в Памяти Душа хранит !А близость Губ, вдвойне к Себе манит!
Так Чувственны прикосновения и Губ и Тела!И вот Душа Вас Закрутила,
Завертела !Взрыв Чувств, как Взрыв Петарды разноцветной!В одно сливается
И Поцелуй и тело!Как будто в Сердце Вам Стрела влетела!И кровь вскипает и
Бурлит!Любовь Вас притянула как Магнит!
Не оторваться от Блаженства, хотя стучит так звонко Сердце!Лишь Совесть
Постепенно отрезвляет Вас!Хотя Запал и не Угас!Теперь Запретный Плод для
Вас так заразителен и Сладок !Всплеск Этих ощущений словно Чувственный Подарок!
От Бога для Двоих!И не Забыть во Век, Вам Этот Миг! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116111506860