Талант
Вы не поверите, но ... аргумент добра
А термином " продажная любовь "
Построена надёжная стена
Красивое лицо у палача:
Вести располагает диалог:
С улыбкой рубит голову с плеча
Глупец, кто верит в правду трёх дорог
Над реками разводятся мосты,
Что некогда хранили берега
Наивно, в отражении воды
Увидеть облик тайного врага
Вот так, живя надеждой, вновь и вновь
В тщедушной скорлупе скрипит душа
От удивления вскидываешь бровь
Уверовав в пощаду от ножа...
Прощённым легче созерцать на мир
Жить не прощённым трудно, во сто крат
Сегодня зло устроило свой пир
Ему противиться - вот истинный талант.
Написано 19 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №116111506806