Я есть любовь

                "Существует только одна религия - религия любви.
                Существует только одна раса - раса человечества.
                Существует только один язык - язык сердца.
                Существует только один Бог, и Он вездесущ"
                (Сатья Саи Баба, "Откровения").
О, Боже Милостивый!
Всемогущий!
Дающий жизнь и всюду Сущий!
Всё Видящий и Совершенный!
Вселенная - Твоё творенье!
Венец творенья - homo sapiens земной,
С прекрасным телом и бессмертною душой,
(По образу Его и по Его подобию...)
И получивший в дар свободу!

О, Человек!
Ты тоже совершенный!
Homo homini deust est!*
Красивый, умный, милосердный,
И каждому у Бога место есть!
С любовью день начни,
И проживи с любовью сотворения,
В Божественной тени
Благодарения!

                *Нomo homini deust est" (латынь) - Человек человеку - Бог.


Рецензии
Бог есть ЛЮБОВЬ,а человек плод любви Божьей...Любить друг друга,жить в мире с Богом...

Анна Шалимова-Алёшина   23.07.2017 12:11     Заявить о нарушении