Каждой ночью, и только привет...

Ты не грешная, просто любимая,
Ты влечение сердца добра.
Откровенье, душою ранимая,
Вдохновенная раем судьба.

Твои губы упрямы характером,
Эта сладость выводит с границ.
Приглашение чувств восприятие,
Твоё тело уводит в тот мир.

Теплотою взываешь доступною,
Безудержна такая звезда.
И надежда такая разлучница,
Но люблю же по прежнему я…

Все морозы крепчают за окнами,
Без тебя так пустынна душа.
Только мысль вызывает пророчество,
Что по прежнему, ты мне нужна…

Всё курочит дорогами замыслы,
Черти вертят свою круговерть.
А мечта не стихает от этого,
Аромат Твой со мною в ответ.

Бесполезно, такими издержками,
Нас разняли верстами путей.
Голос Твой пробирается тропами,
Каждой ночью, и только привет...
              Александр.


Рецензии
...САШЕНЬКА...ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО...СПАСИБО ВАМ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   20.12.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.