Награда
Один лишь вопрос "здесь или там?"
Я праведность сейчас на земле продаю
Без венца ведь не модно идти к Небесам
Выгодно очень вести так дела
Мне подарили драгоценный товар
Я накрутил и прибыль пошла
Завтра снова святой пойду на базар
Буду толкать мудрость Небес
С успешным лицом говорить о Кресте
Прощенье грехов мерять на вес
Любовь вот лежит в газетном листе
Вот-вот накоплю на лучший венец
Надену при всех и буду сиять
А торговле моей совсем не конец
Рынок огромный, его надо объять
Таким вот достойным, успешным пойду
Под авиации зала прямиком в Небеса
Я пришёл, выносите награду мою
Как же так не нашли? Вот чудеса...
Свидетельство о публикации №116111506796