Не молчи

Дай мне крылья. Летать научи
Об одном прошу: "... не молчи!"

Дай от счастья свои ключи,
Когда в горле стон - не молчи.

Рассказать свои тайны в ночи?
Расскажу. Ты в ответ, не молчи.

Мы для наших чувств, палачи
Боль почувствуешь. Не молчи

От поленьев жар из печи,
И в груди пожар. Не молчи

Посмотри, прилетели грачи?!
Это наша весна. ... Не молчи.

Мне диагноз ставят врачи:
" От любви умереть!" - Молчи

Написано 05 декабря 2014 года


Рецензии
Здесь очень ритм нравится! Цепляет! ЗдОрово!!!
С теплом души,Ольга.

Ольга Душевная   15.11.2016 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, и вдвойне радуюсь первому отзыву от вас!!!

Стратонов Валерий   15.11.2016 17:11   Заявить о нарушении